Раненная душа

Анна Березутская
Я та которую не любишь 
Я та которую наверно не любил
Ты просто мне однажды плюнул в душу
Вот так вот просто плюнул и забыл.   
               
               
Забыл как просто можно ранить
Одним лишь только словом не люблю 
А я ведь всё тебе прощаю 
Тебя по прежнему люблю. 
               
               
Мужчины помните ,что можно 
Вот так всего нагородить 
Но будет ли другая также 
Вам всё прощать и вас любить.