Сегодня ты ушел к другой

Вика Кристал
Сегодня ты ушел

Сегодня ты ушел к другой...
А я закрыла за тобою двери.
Уже не мой, только давай не ной.
Я всем словам твоим уже давно не верю.

Закрыла свою душу на засов.
На семь замков, установила коды.
Я не открою. Как ? Ты не готов?
Хотя так часто заходил туда все годы.

Сегодня ты ушел к другой…
Ты представляешь, я не стала плакать
Хоть было больно в этот час ночной,
А на душе,как после ливня, слякоть .

Я не открою больше эту дверь,
Хотя вернешься ты и постучишься звонко.
Сожгла мосты и пепел здесь теперь,
А я ведь так хотела от тебя ребенка...

Сегодня ты ушел к другой.
А пес с тобой, тебя я отпустила!
Я не завидую твоей «другой»,
Чтоб изменить лжеца нужна большая сила.

(с) Виктория Кристал