Стоит ли кричать, когда не слышат?

Вика Кристал
Стоит ли кричать,когда не слышат?
Надо ли молчать,когда кричат?
Нужно ль узнавать, чем другой дышит?
Что в душе, кому то рассказать?

Можно ли обнять, кода нет рядом?
Разрешить уйти, куда то в даль?
И смотреть туда помятым взглядом,
Пряча за улыбкою печаль.

Иль свернуть с пути, по острым камням,
путь кому то показав во тьме?
Сохранить чужую в себе тайну?
Расказав кому то, о себе.

(с) Виктория Кристал