А я пройдусь на цыпочках по сердцу

Вика Кристал
А я пройдусь на цыпочках по сердцу.
По телу дрожью, пульсом по вискам.
Я не заметно, тихо так, по детски Уйду,
Так и не дав свободы твоим снам.

Я пробегусь по зеркалу души
И сделаю на нем (поверь нечайно),
След каблуков, что трещиной грозит.
Ты не кричи, ведь я же не специально!

Горячим поцелуем на губах,
Слезой кислотной, что обпалит щеку,
Твоим молчаньем и твоей тревогой,
Я растворюсь,исчезну на глазах!

Ты не ищи, ты не звони,не жди!
Меня здесь нет, оборваны все нити!
Теперь попробуй с памяти стереть,
Ведь сильный, взрослый Ты, и мы уже не дети.

А я пройдусь на ципочках по сердцу,
Оставив там легонький, тонкий шрам.
Я не заметно , тихо так ,по детски, Уйду .
Не дав свободы твоим снам.

(с) Виктория Кристал