Вот я тут

Виктория Архангельская
Вот я тут, а не там:
Жизнь мелькает, как краски,
Знайте, это я Вам
Посвящу эти сказки.
Пусть не сказки, так быль,
Пусть не быль, так рассказы,
Не рассказы - стихи,
Все равно: жизни сказы.

               07.05.1992