Запятая

Екатерина Данилова 2
Момент настал - мы на распутье снова,
И меж добром и злом в душе борьба.
От одного единственного слова
Зависит вся дальнейшая судьба.
            Уйти, нельзя остаться,
            Опять пройти по новому пути.
            Уйти нельзя, ОСТАТЬСЯ,
            Но чтобы ни случилось - не грусти!
 Мы выбираем, снова выбираем,
Решаем мы - не кто-нибудь за нас.
И в этот самый миг с судьбой играя,
Хотим кричать одно лишь слово: "ПАС".
И вдруг судьба дает одну подсказку,
Но нелегко ее услышать нам.
Два выбора и две дороги разных,
А запятая все-таки одна.