Антипатриотическое кредо?

Виктор Станчик
Хочу уважать Россию.

Хочу, чтобы ее уважали и любили другие.

Не за то, что у нее большие и страшные пушки, танки и ракеты, не за то, что у нее крантики от нефти и газа.

А за то, что:
----------------
В России лучшая в мире образовательная система, и выпускники Гарварда уважительно смотрят на выпускников МГУ.

В России лучшее в мире пенсионное и медицинское (бесплатное!) обеспечение.

Народ России уважает своих врачей, учителей, судей и полицейских.

Российский автопром вышиб нахрен с международного рынка Тойоту.

В России производится лучшая в мире бытовая техника.

Турпоездка в Россию - заветная мечта многих и многих людей во всем мире. Все новые девятизвездочные отели строятся в городах Золотого Кольца, но мест все равно не хватает.

Русский язык преподается в вузах всего мира, потому что его значение в науке приблизилось к таковому английского языка.
----------------
Гражданина такой России рады будут встретить в любой цивилизованной стране, и никому не придет в голову оскорбить его. Равно как и представителя любой национальности России, где бы он ни жил.