чтобы увидеть последний вагон

Бардак -Мысли Вслух
из-за тебя рвано платье любимое,
рвясь убежать из дома родимого
чтобы увидеть непостижимое
в самый последний раз

на ногах места много для ссадин
не сосчитать кочек и впадин
будто пометка всяческих гадин
что мне встречались не раз

а я все несусь, горизонта не видя
и люто, и бешено себя ненавидя
будто уход твой недавно предвидя
позволила вдруг отпустить

ища виноватых, обвиню вдруг перрон
ведь разлучить позволил нас он,
непунктуальна, прибежала как в сон
чтобы увидеть последний вагон.