Я на Куйбышева...

Нил Лу Милак
Я  на  Куйбышева,  113,
Как - то  раз  вошёл  в " Татьянин  дом... "
Я  желаю  тут,  друзья,  признаться,
Написать  хотел  я  не  о  том,
Как  меня  поэты  здесь  встречали,
Как  стихи  свои  читали  мне,
А  о  том,  как  в  этом  светлом  зале
Слово  - "Браво!" - слышал  в  тишине...
Обещаю  Ручкиной  Татьяне:
Я  с  дороги  этой  не  сверну!
Писать   песни  хуже  я  не  стану,
К  плохим  песням   больше  не  вернусь!