О, Надежда Ваше Высочество

Серафима Марченко
Неизвестность тоской Одиночества, 
Неудач воскрешенье пророчеством.
О, Надежда друг, Ваше Высочество,
Вновь отправь нас ко времени отрочества.
 
Где к нам не обращались по отчеству,
А душа переполнена творчеством.
Счастье льется из глаз изумрудом,
В днях живешь ожиданием Чуда.

Разбуди долго спящее сердце,
Чтоб стучало вновь, как у младенца.
Мыслям легкость воздушного шара,
Губы вкуса цветного нектара.

О, Надежда свет, Ваше Высочество,
Помоги мне забыть Одиночество.
Уйдет "было", а "будет" останется,
Вновь Душа, благодатью освятится.










Художник Евгений Башмаков. Ожидание Чуда.