Дарите тепло!

Евгений Летов
Дарить тепло,хорошая привычка,
Особенно, когда кругом мороз..
Мороз от равнодушия,безличья..
Мороз от пролитых ночами горьких слёз!!

Но наступает маленькое чудо!
И кто-то, кто и во все незнаком,
Возьмёт,и доброту тебе подарит,
Наполнит душу,радостью! Теплом!!!

И ты поймёшь,что всё не так уж плохо!
И в мире ты совсем не одинок!!
Начнёшь делится добротой с планетой,
И мир наполнит счастья огонёк!!!!