Уроды

Стефи 2
Пытаюсь прорваться, опять тут завал
Сплошная рыбалка, а счета уж нет
Рычание грозное, визг и скулеж
Я не успею.. и сердце наверх
Оно у гортани, трясется рука
Окно не открыть одна суета
Вот вроде поддалось, открылось
Кричу: - Пошли вон уроды
Но поздно уже....
Их круг разомкнулся, голодных и злых
Зверей озверевших способных убить
И тело растерзанной жертвы лежит.
И я виновата что долго возилась
Могла ведь спасти, от того и реву
Жестокость мы видим а сами то кто.