Вадиму в день рождения!

Людмила Шаронова
Ещё один год пролетел - копилка полнится,
Рожденья дней построился черёд,
И жизнь твоя, Вадим, пускай наполнится
Лишь позитивом и удачей наперёд!

Тебя я с днём рожденья поздравляю,
С восторгом руку твою жму любя,
От всей души своей я искренно желаю
Здоровья, счастья и любви огня!

Пусть в жизни не будет перекосов,
Пусть радость дарит каждый будний день,
Пусть не возникнет не решаемых вопросов,
Пускай улыбка победит любую тень!