То ли зналось всё...

Галина Куковенко
То ли зналось всё ,
Чем была грешна ,
То ли лёгкий звон
По земле прошёл...
С покаянной душой
Я в Храм вошла ,
И Господь в сотый раз
Беду отвёл.
У Святых глаза ,
Что моя слеза.
Здесь псалмы звучат ,
Люди крестятся.
Здесь уходит печаль
По святым путям ,
Словно катится в небо
Лестницей.
Стану я Причащённой
В положенный час.
Устилает покров молодая
Трава ,
Сверху спустится радость
Тихонько на нас.
Сила Божьей Любви
Заберёт права.