Эй, мамочка, ну глянь скорей, как я умею...

Ардрей Торопов
Эй, мамочка, ну глянь скорей, как я умею.
Я стал большим, смотри, я сам стою.
Я только об одном сейчас жалею –
Что я пока ещё не говорю.

Прости, что по ночам кричу я громко.
И спать тебе и папе не даю.
Мне, просто, страшно одному быть, да и только…
Я, просто, очень сильно вас люблю.

Спасибо за игрушки и за сказки,
За поцелуи нежные твои,
За все моменты материнской ласки…
Давай меня скорее обними!

Я так люблю, мамуль, когда ты рядом.
И буду я любить тебя всегда.
И ничего для счастья больше мне не надо.
Спасибо, что меня ты родила!

Сейчас попью я молочка – и успокоюсь.
И на руках засну я прямо у тебя…
Я за судьбу свою теперь не беспокоюсь.
Ведь, вы теперь – моя счастливая семья!!!