***

Лана Данилова
     Я города была страницей
     Вдыхала воздух площадей
     И тучи разгоняла в лицах       
     Встречающихся мне людей.
     И это чувство всех прекрасней
     В нём я и ты, и я как ты
     Вдруг ощущаешь как опасно
     Прикосновение мечты.
    
     Когда по мокрому асфальту
     Летишь одна навстречу дню
     И чуешь, что огромный город
     Внимает твоему огню.

     Промозглый  день и город пуст
     Ты влюблена и к чёрту грусть
     Ритмы утра так просты
     Запах кофе и мосты.
     На небе радуги улыбка
     Дождя слезинка на щеке
     И наше счастье словно рыбка
     У Бога сжатая в руке.