Выдумка

Николай Усов
Что-то расцветает
Этою весною.
Я люблю грозу в начале Мая.
Синий мой карман,
Розовые губы,
Ноги, утонувшие в сугробе.

Некого винить
В том, что небо синее,
Некого шпынять,
Что въехал в никуда.
Это я опять
Выдумал картинку,
И её всегда
Некому продать.