Ветер-ветер-ветерок

Марина Петровна Смирнова
Лана очень удивилась.
Штора вдруг зашевелилась.
Может это Барсик мой
Пошутить решил со мной?

"Нет, не Барсик тут шалит,-
Мама Лане говорит,-
Ветер-ветер-ветерок
Залетел на огонёк.

Он на шторке покачался
И на улицу умчался.
Посмотри скорей в окошко.
Вон он скачет по дорожкам.

Ветерок кусты качает
И ромашками играет.
Непоседа-ветерок
Шторке полетать помог."