Иллюзия шести часов. - часть4

Олег Нирва
А иллюзия густой памятью мучит,
Как-будто клещ злоядный въелся в кожу
И всего тебя тошнит,шатает,глючит.
Уставшим падаешь в убранное ложе.
И никто тебе,поверь,уж не поможет.
Брусчатка улиц Барселоны
И Гамбурга замки тенистый ряд,
Каналы Венеции,гандолы,
Кокосовые пальмы,женский аромат,
Всё это тает в памяти Адама.
Где он был и где уже не будет никогда.
А в горах Тибета,одна лишь лама,
Живёт и верит,что он вернётся навсегда.
Где люди превыше всех существ,
Рождены для изучения таинств Камасутры...
И здесь,с уныньем слышат цифру шесть,
И с радостью про износят - "с добрым утром".