Будет ли что потом...

Юлия Бастрикова
Говорю с тобой тихо, шепотом,
Чтоб не слышали даже звезды.
Я не знаю – будет ли что потом,
Только жизнь менять уже поздно.

Уходя, возвращаемся мысленно
К этой встрече, такой нечаянной.
И глаза говорят так искренно,
И сердца стучат так отчаянно.

Говорить будем тихо, шепотом.
Наши души в словах заблудятся.
Мы не знаем – будет ли что потом,
Но что было, никак не забудется…