Жене если найду

Георгий Мёд
Как отважные
Мотыльки,

Видя влажные
Лепестки,

К ним летят и пьют
Влагу свежую

И в душе поют
Песню нежную,

Так и я к тебе
Прилечу,

И слова тебе
Прошепчу:

"Любы мне твои
Волшебства,

Кругом от любви
Голова!"

Двери, как во сне,
Затвори,

И с улыбкой мне
Подари

В танце плавное
Кружевство...

Боже! Славное
Торжество!







.