Ты прости меня, слышишь...

Надежда Сафронова 2
Ты прости меня,слышишь,прости...
Я немногого прошу,всего лишь малость,
Чтоб в душе любовь к тебе осталась,
Чтоб смогла спокойно я уйти.

Не судьба!Ты слышишь,не судьба
Быть с тобою вместе.Что же делать?
Наше счастье на осколки разлетелось.
Ни к чему теперь укоры и мольба.

Я не буду плакать!Слышишь,нет.
Это ,просто,что-то в глаз попало...
Между нами сказано немало,
Что ж услышать хочешь ты в ответ?

Ухожу любя,сковав цепями
Сердце раненое,Пусть оно замрет.
Знаешь,как же тяжек этот гнет,
Болью разрывается ночами.

Уходя-уходи и молчи!
Не пытайся вернуть наши встречи.
Нет,об этом не может быть речи,
Ты же верности сам научил.