Мне кажется

Тахир Хамзаев
Мне кажется что ты опять  не рядом,
что где то с кем то очень далеко.
 когда, тебя я нежно обнимаю
ты снова видишь не мое лицо.
Мне рук твоих прохлада так тревожна
они опять ласкают не меня.
и сколько раз прости мне говорил ты
 смотря в мои печальные глаза.

Ну где же ты сегодня мой любимый.
зачем ты мое сердце так томишь.
скажи мне что тебя  уводит,
скажи мне почему ты вновь молчишь.
Мне кажется что ты опять с другою,
мне кажется что я уж не нужна.
Скажи что это просто лишь виденье,
скажи что также любишь ты меня.

Я думала что время все исправит,
и чувства смогут мир перевернуть,
но с каждым днем моя надежда тает,
и хочется обратно все вернуть.
И кажется что счастье улетает,
стирая то что грело нас с тобой,
любимый я не знаю, я не знаю
ну почему же ты уже не мой.

Мне кажется ,а это так печально
и вижу я, что это все всерьез.
Твои глаза уходят от ответа,
мои глаза опять полны от слез.
И дождь в душе и вьюга и метели
и я готова все перенести,
но лишь бы это только мне казалось
И было бы правдивое - прости...