Горький шоколад!

Кочарян Белла Михайловна
Ах, полусладкое Вино
Ты как дорога' где нет края...
Приму-ка я бокал ещё
И вроде больше не чужая

Ах полусладкое Вино
С тобой вдвоём мы растянули...
Забыть бы прошлые года
Нас чувства страшно обманули.

Мы потеряли много лет
Не понимая что мы ищем
О Господи какой же бред
Нас чувства снова затянули.

Вот гроздья сладких виноград
Фуршет накрыт тобой так нежно
Тот самый, Горький шоколад!!!
  Ты помнишь???
  ...Это же (Особый).

Тот горький вкус который ты
Порой дарил мне в знак признанья...
И ты не думал никогда
Что чувства хлынут расставания.

Ах, этот Горький шоколад,
Вино, и ты такой родимый...
Мечтали быть с тобой вдвоём
Шептали чувствам тише, тише...

Давай поднимем тост за то
Что кто-то все таки услышал.