Город незнакомый. - часть4

Олег Нирва
И вот опять за окнами город незнакомый.
Его накрыла ночь чёрной пеленой.
И проклят Богом,уставший от утомы;
Спит зверьё, брызжя своей слюной.
Вместе с вонью подгоревшего мяса.
С привкусом сладким помятых цветов.
Дымом сигареты,что недавно погасла
И разлитого пива разлива "Бочкарёв".
Но люд ночной не спит однако.
Это есть бомжи,малолетки шлюхи.
А где-то там в кутузке - драка.
То сидят в ресторанах,то летают как мухи.
Здесь всё раздолье и жизнь бежит.
А за спиною маячит кто-то с косою.
Умей вертется - если хочешь жить,
Коли хочешь остаться - останься.