Однокласснице - 55

Малюга Татьяна Николаевна
Две пятёрочки пускай
Твой украсят каравай.

День рождения пришёл -
Приглашай гостей за стол!

Ты, Танюшенька, у нас
Юбилярша - высший класс!

И поэтому, любя,
Поздравляем мы тебя.

Пожеланья принимай:
Никогда не унывай,

Будь здоровой и красивой,
И весёлой, и счастливой.

И припомни в этот час
Детство, юность, школу, класс,

Как учиться мы старались,
Песни пели и влюблялись,

Как разъехались потом,
Покидая отчий дом.

Всех же благ тебе, подруга!
Подпишусь: "Чета Малюга".

05.08.2010