Я купила себе одиночество

Надя Вадина
Я купила себе одиночество
Не за доллары, а за рубли.
В пору плакать, да что-то не хочется,
А ведь вместе смеяться могли.

Не виню я ни в чём обстоятельства,
Ни тебя, ни себя не виню.
"Одиночеству серое платьице
Так к лицу"- я тебе говорю.

"Всё наладиться"- фраза избитая,
Ты её никому не тверди.
Знаю, что я тобой незабытая,
Что же будет у нас впереди?

Не окликнешь меня ты на улице,
Не оглянешься, мимо пройдёшь.
Пусть на лавке другие целуются,
От меня ты не этого ждёшь.

Не привыкла менять я решения:
"Раз купила, то буду носить!"
Мысль о прошлом - моё утешение.
-"Снова встретимся?"
              - "Всё может быть..."