Мы

На Юге
"Мы" любим так сильно.

"Им" кажется, что наиграно.

"Мы" чувствуем небо.

"Они" же бросают: "Фарс!".

"Мы" всё забываем
в попытках спасаться книгами.

Как жаль, что на свете
действительно мало "нас".