***

Кира Блэк
Послушай. Меня хоть раз ты послушай.
Ответь мне - кто мы друг для друга сейчас?
Я не хочу, чтоб ты вешал лапшу мне на уши.
Я не хочу в сотый раз умирать.

Я не хочу для тебя быть лишь кем-то,
Или быть непонятно какой,
Мгновенья куда медленнее allegretto.
А март опять со своей новой зимой...


Ты для меня всегда был загадкой,
Хоть и разгадала весь пазл тебя.
Я так часто болею тебянехваткой,
Что не по силам любая фигня.

И я буду мечтать, конечно же,
И я буду жить, и я буду счастлива,
И я буду нести свое знамя вечно
И никогда не буду завязывать узлы намертво.