Вечер

Надежда Сафронова 2
Тепло по телу ,как волна,
Дремоты ,сладкая истома,
И ветра,звонкая струна,
Слышна мне за стеною дома.

Листая книжные страницы,
Глазами бегаю по строчке,
Или беру я в руки спицы,
Связать кому-нибудь носочки.

Иль телевизор я включаю,
Чтоб посмотреть на мир вне дома.
Иль полежу и помечтаю,
Пока меня не свалит дрема.