Роза...

Ася Милова
Как тяжело порой тебе писать,
Как тяжело порой мне улыбаться...
С тобой я перестала жить бояться,
Но никогда тебя мне не понять...

Как я хотела подарить тебе тепло!..
Забавно - глубоко в душе я льдинка...
И голосом виниловой пластинки
Меж нами столько песен утекло...

Как я хотела все остановить,
Перемотать назад - на клавишу повтора...
В моей душе ты не найдешь укора -
В десятый, в сотый раз смогу простить!..

Не навсегда, а значит, лишь на миг,
Но этот миг мне многих лет дороже:
Твои слова мурашками по коже,
Но ты ко мне-*совсем другой* привык.

Не та, но тяжело другой быть мне -
Другими люди никогда не станут...
А чувства все твои ко мне завянут,
Когда завянет роза на окне.

17/X/13