Женщинам Городской романс

Борис Чернецкий
Женщины, вы наши женщины
Женщины,мы любим вас
И прошу у всех прощенья
Что обижал я вас не раз

Припев
Я в весенних полях не дарил вам цветов
Я шампанским вам ноги не мыл
В королевских шатрах не стелил вам ковров
И под парусом алым не плыл
Но зато я такие вам песни слагал
Нежно трогая струны гитарные
Но зато я такие стихи вам читал
А в небе звезды сияли янтарные

Женщины,вы наши женщины
Кто на свете прекраснее вас
И хоть на небе звезд немеряно
Но света больше от ваших глаз


Припев
В дорогие меха  разодену я вас
В златотканные ткани окутаю
И слова "я люблю" повторю вам не раз
Летом знойным и вьюгою лютою
Словно пепельный голубь влечу к вам в окно
Повор-р-куем вдвоем, помилуемся
И вспорхнем мы вдвоем,полетим над страной
Через скверы,каналы и улицы