Визит

Старое Перо
К гинекологу попала,
Сколько месяцев не знала.
Врач на пальцах решил показать-
Скоро будешь двух рожать.
Сразу до неё дошло,
Что восемь месяцев прошло.
Теперь "обрадует" супруга -
Не хотел детей подлюга!