Весна... весна

Алексей Корытов
Весна,весна,поэтов вдохновенье.
В ночи гуляет по земле любовь.
И свечка как волшебное виденье,
Спокойствие в душе поселит вновь.
А в тишине такой неповторимой,
Ложится стих-поэтов диалог.
И беспокойный мир,казалось мнимый,
Лишь дверь открой,он вступит на порог...