Курят монашки вприглядку...

Александр Залищук
Курят монашки вприглядку...

Курят монашки вприглядку -
Бог-то,- ему не до них...
Вместо молитвы-зарядки
пЫхают на четверых.

Им и тревожно и сладко,
и не особо к лицу...
Курят монашки вприглядку.
Боясь... настоятельницУ.

Ангелы их, озираясь,
 курят , построившись в ряд.
- Слышали новость из Рая?
БОГ закурил, говорят...