Я наивная?

Надежда Сафронова 2
"Кому нужна..."-сказала я.
Ты ,хохоча,ответил:
Полгорода хотят тебя!"
И грусти не заметил...

Я ж не о том...Пойми,родной!
Хотят ведь,а не любят!
А после ночи роковой
"Прости-прощай"отрубят?

Зачем мне это? Я хочу
Гореть,пылать,любить!
Чтоб кто-то,как огонь свечу,
Меня смог растопить!

Любви хочу, чтоб знала я,
Что любит,а не лжет,
Что ткань готова алая,
Коль надо,приплывет!

Чтоб было все взаимное,
И чувства и мечты!
"Какая ж ты наивная!"
Опять смеешься ты.