Копейка

Олег Нирва
Нулёвый опять вернулся с рассвета.
Возврат не минучий - да копейка не та.
Проезд был платёжный и были билеты.
Марш был хорош - да хаты нема.
Прилично одет,причёсан душисто.
Дружбою был знатен всегда.
А с повседневной ратушей ратной,
Был посажен навек и навсегда.