Ты меня любишь? Скажи!

Надежда Сафронова 2
Ты меня любишь?Скажи!
Как трудно тебе расставанье?
Прошу лишь минуту вниманья,
Чтоб камень свалился с души?

Ты меня любишь?Скажи!
Сможешь уйти без оглядки,
Чтоб после не мучили страхи,
Без сна не страдал бы в глуши?

Ты меня любишь?Скажи!
Сможешь прожить безмятежно
Без глаз моих,рук моих нежных,
Без ласк и объятий в тиши?   

Ты меня любишь?Скажи...