Ты запиши меня в друзья

Клавдия Титова
В душе поэт, слегка лирична
В рабочих буднях не простых.
Во мгле весенней, как обычно,
Увижу груду красоты.

Как сыпал ветер сединой
У горизонта облака,
Каракуль белый пеленой,
Развесил в ниточку, дрожа.

В пылающем закате дня,
Не признавайся мне в любви.
Ты запиши меня в друзья.
В волненьи нахожусь.Прости.

Жизнь подарила одному,
Тебя любовью не согрею,
Но ночь грустила не к добру,
Весной любовью заболею.