Перестаньте гулливерить в лилипутина!

Аверкий Ноним
ИНТЕРНАЦИОНАЛ-2
или кремлёвский плутопут
(письмо московскому султану)

1. *

Ишак, проклятьем заклеймённый, 
Вожак потомственных рабов,
Твой "путиразум" повреждённый
Людей на смерть вести готов.

"Зелёненьких" пригнал ораву...
Кретин! Не дружишь с головой?
Ведь ты ведёшь  свою державу
В бессмысленный бесславный бой.

Припев:

Это есть твой последний
И фатальный прокол -
Зачем ты намедни
В наш Крым с войной пришёл?

2.

"Путиномаршал"... Путти-фрутти!
Чухонский белобрыс-урод,
Ведь ты же, Плутопут, по сути -
Неизлечимый идиот!

Букашка, вредное растенье,
Полубожок-полугерой...
Не трожь чужое населенье
Своею дряблою рукой!

Припев

3.

В войну ты эту зря ввязался -
Хоть ты и зол, но слаб и хил.
(Оружием гремя, погнался
За черепахою Ахилл...)

Боясь Цусимы повторенья
"Баркасы" топит "адмирал"...
А вспомни "Курск", на чьё спасенье
Ты шведам санкции не дал!

Припев

4. **

Твой "референдум" смехотворен!
О чём вести здесь разговор?
Весь мир признал: сей факт бесспорен -
Ты наглый лжец и подлый вор!

Гигантская "автозаправка",
А во главе - безмозглый тролль.
Ты, Путин, гол, пусть лают "шавки"...
"Бензоколонки" ты король!

Припев

5. ***

Сел на ежонка голой ж...пой
Великороссовский байстрюк...
Давай, кацап, обратно топай,
Геноссе Путлер, "ком цурюк"!

Свинюка, кобыляча дупа,
Самого гаспида онук,
Ты блазень, срака козолупа
И нашего ты ... крюк!

Припев

6. ****

Ты яму сам-себе копаешь, 
Московский "путосупостат".
"Игру" ты эту проиграешь -
Ты, глупый "шах", получишь мат!

Застыл злой карлик на распутьи,
Как на пороге в страшный сон -
То ль Лилипутин, то ль Капутин...
Путанопут? Напутион?

Припев



-------------------------------------------------------
КОММЕНТАРИЙ


*    - Это тебе от крымских татар.
 
**   - Это от США.

***  - Это - из "письма козаков московскому Султану".

**** - Это - от меня лично.


PS

Американское телевидение анонсирует новые ремейки
старых добрых кинокомедий:
"Мистер Путкин в тылу врага", "Мистер Путкин в больнице",
"Король бензоколонки", а также телесериал "ИДИОТ".