Гневное неверие

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
                Транскрипция стихотворения “Усталость без меры…” (Zharптенок)
                в тональность - до мажор
 


       Усталость без меры…. 
                О помощи божьей забудь,-
       Бог сделает все,
       чтобы ты
       не осилил свой Путь.


       Усталости мука дополнится мукой измен,-
       Все сделает Бог, 
                чтобы ты не поднялся с колен.


       И сколько бы ты не молил с заунывной тоской,
       мечтою останется то,
                что казалось мечтой.


       Полеты для сильных,
                но это запретная страсть.
       Бог сделает все, чтобы ты не замедлил упасть.


       Он скажет:
       -тебе  н и к о г д а  н и ч е г о  не успеть!

       Но можно не верить,
       и всё же стараться взлететь!

       Взлететь, не боясь разорвать животворную нить.
       Над Миром подняться….
       и страх перед Богом
       забыть.


       (13.02.01)23.02.16