стрекоза

Алламус
Вчера в ночь
ко мне стрекоза
прилетела
что-то сказать видать
захотела
всю ночь так
на сетке она просидела

светает
сидит она в той же позе
спит дорогая
щас спросим

ничто не ответила
только очнулась от
сна непонятного
потянулась
и в небо взвилась
ветром гонимая
что это было
а может я мнимая
подумала
это к деньгам наверное
иль к другу хорошему
к счастью незримому
а может известие
меня ожидает
хорошее
было ведь раньше
что-то похожее