Я получила свой билет...

Светлана Аль-Хальди
Я  получила  свой  билет
В  страну, где  есть  покой  и  радость,
Тот  Богом  посланный  завет,
Мою  лирическую  данность…

Я  получила  свет  в   глазах,
Добро  души  и  верность  чувствам,
Волшебный  факел  на  руках
И  доступ  к  трепетным  искусствам…

Я  получила   право  жить,
Дышать  свободно, улыбаться
И  так  космически  творить,
Ни  под  кого  не  прогибаться…

Я  получила  в сердце  метку,
Огонь  волнующей  любви,
Перо, тетрадку  и  виньетку,
Печать  на  солнечной  крови…

Я  получила  право  плакать,
Смеяться, искренне  грустить,
Искать  тепло, где  дождь  и  слякоть,
Красиво, сказочно  творить…

Я  получила  слишком  много,
Спасибо  Богу  и  судьбе,
Что  указал  строкой  дорогу
К  моей  таинственной  звезде…

Я   получила  клад  волшебный,
Других  лечить  и  исцелять,
Как  ангел  света  незаметный
Строкою  доброй  прилетать…

Я  получила  страх  и  боли,
Все  испытанья  позади,
Я  вновь  играю  смело  роли
На  сцене  посланной  судьбы…

Я  получила  свой  билет
В  страну  из  счастья, эйфории,
Побит  тот  мелочный  валет,
Где   дама – козырь  всей  стихии…