Миру мир!

Ирина Артюшевская
Сердце  беспокойно
Давит сильно
Я устала думать о душе
Мне совсем не хочется
Насилия
Тянет к миру
И причем везде!
И в стране
И в мире нашем полном
Чтобы все вздохнули
Глубоко...
И оттуда с глубины души
По полной
Миру мир - сказали горячо!
Так давайте за руки возьмемся
Мысленно плечом к плечу
Мы все вместе
Значит разберемся!
Мир и дружба
Это очень хорошо!