Переменчивое настроение

Василиса Беллами
Я сегодня люблю,
Завтра,
Может
Быть,
Нет.

Я сегодня грущу,
Завтра,
Может
Быть,
Нет.

Я тебя не люблю,
Завтра,
Может
Быть,
Нет.

О тебе не грущу,
Завтра,
Может
Быть,
Нет.