Для чего пишут стихи?

Арина Светина
«Не все стихи пишутся для того, чтобы их читали.
Некоторые пишутся для того, чтобы их «думали».    АЛЕКСАНДР КУПРЯКОВ.





P.S. Это я совсем недавно прочла, попав случайно на страничку АЛЕКСАНДРА КУПРЯКОВА. Не знаю почему, но эти несколько строк потрясли меня. Поклон автору!!!




ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.