Любовь шута

Всегда Молодой
Жил был был шут, но шут так любил,
Как не может любить и король.
Он был глуп? Но сердце и душу открыл
Королеве... Унять чтобы боль.
Улыбнулась она, поманила к себе...
Приблизила, как никого.
А потом, его приказала казнить
И беднягу сожгли одного.
Нет морали, нет смысла, глупость одна,
Что любовь не знает преград.
В королеву влюбился - будь только не шут,
Ведь шута всегда сразу казнят.