Опус 19545. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19546---00:55, 29.03.14, читая Вознесенского.
Не мучай душу… Просто, как чернец,
Иди по миру и неси вериги…
А можешь снять их… Просто… Для интриги…
Но понимая - это… не конец.
Что будут боль, метания… расстриги…
И пониманье, что исхода… нет…