Не надо венков из пластмассы

Леда Этолий
Не надо венков из пластмассы,
Несите живые цветы, -
Пусть все же погибнут сразу,
Как я и мои мечты...
А лучше Вы их посадите
Чтоб каждою новой весной,
Любуясь, я вдруг вспоминала,
что тоже была живой...