***

Ана Володина
Ты знаешь, папка, я сошла с ума –
Такая вот беспечная натура!
Я знаю: ты хотел бы, чтобы я
Была другой – без ядовитой шкуры!

Носила бы колечки и цветы,
И челку белокурую без лака…
Но я опять вдыхаю горький дым,
И жить уж не могу, практически, без мата.

О, не волнуйся! Все же я добра:
Кормлю дворняг с ухоженной ладошки.
Но только знаешь, я не-из-ребра –
Это не правило для черной кошки.

Я, видишь, папа, точно «не в себе» -
"Несу" что зря и ярче крашу губы.
Но так сложилось – он в моей судьбе,
И я боюсь, что дальше с нами будет.

И так случилось: я его ждала,
И ждать готова до скончания века,
И если жизнь моя – отвесная скала,
То разреши лететь с счастливого разбега!

                28.01.2013 г.